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バター のレシピ:411

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  • ガーリックラスク風

    食パン(8枚切り) にんにく パセリ 【A】 バター(室温に戻しておく) オリーブ油 塩   ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)

    • 15分
    • 227kcal
    • 1445
    • 1898
  • 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 4583
    • 16647
  • ワンパンでマカロニチーズ

    マカロニ 玉ねぎ バター 水 牛乳 顆粒コンソメの素 チェダーチーズ(スライスタイプ) 粗挽き黒こしょう

    • 20分
    • 488kcal
    • 1823
    • 4358
  • ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 3691
    • 6733
  • パリパリチキンソテー きのこソース

    鶏もも肉 きのこ(しいたけ、しめじ、まいたけなど) 塩 こしょう オリーブ油 【A】 酒 しょうゆ みりん   バター パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 431kcal
    • 5853
    • 12087
  • 春キャベツのオープンオムレツ

    春きゃべつ ベーコン プロセスチーズ 卵 サラダ油 塩 こしょう 牛乳 バター   ※直径18mmくらいのフライパン使用の場合

    • 15分
    • 265kcal
    • 4671
    • 9834

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