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ガーリックラスク風

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:227kcal

材料

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  • 食パン(8枚切り)3枚
  • にんにく1〜2片
  • パセリ適量
  • 【A】
  • バター(室温に戻しておく)20g
  • オリーブ油大さじ1
  • ひとつまみ
  •   
  • ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)

作り方

  1. 食パンは耐熱容器に広げて電子レンジで1分半加熱する。
  2. にんにくはすりおろし、パセリはみじん切りにする。
  3. 【A】の調味料とAのにんにくとパセリをよく混ぜ合わせる。
  4. @の食パンを縦に4等分に切り、Bを塗る。
  5. Cをトースターで焼き色がつくまで焼く。

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