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食パン のレシピ:34

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  • ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 2221
    • 5234
  • 食パンのピロシキ風

    合い挽肉 玉ねぎ ゆで卵 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース 塩 こしょう パセリ(みじん切り)   食パン(8枚切り) 溶き卵 揚げ油   ※3個分の分量です。

    • 30分
    • 674kcal
    • 7780
    • 16678
  • トースターdeえびパン

    むきえび 玉ねぎ 溶けるチーズ マヨネーズ 塩 片栗粉 こしょう 食パン(8枚切り) パセリ

    • 20分
    • 249kcal
    • 8874
    • 10179
  • 厚焼き玉子サンド

    卵 【A】 だし みりん 塩   サラダ油 食パン(8枚切り) マヨネーズ 辛子   ※作りやすい分量の材料です。

    • 15分
    • 371kcal
    • 6392
    • 8385
  • さば缶のリエット風

    さばの水煮缶 ディル 【A】 マヨネーズ 粒マスタード おろしにんにく レモン汁   ピンクペッパー バゲット

    • 10分
    • 173kcal
    • 9977
    • 7535
  • キャベツたっぷりさばカツサンド

    さば(三枚卸し) キャベツ 塩 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 ウスターソース みりん 粒マスタード   サンドイッチ用食パン バター 辛子マヨネーズ

    • 25分
    • 736kcal
    • 20244
    • 18691
  • 糖質控えめ サーモンエッグのスモーブロー

    ライ麦パン バター スモークサーモン ゆで卵(スライス) ベビーリーフ フレンチドレッシング 飾り用(ディル、レモン輪切りなど) 【A】 サワークリーム わさび ディル(みじん切り) レモン汁 塩 粗挽きこしょう

    • 15分
    • 301kcal
    • 4996
    • 3218
  • パンプキンカナッペ

    かぼちゃ くるみ レーズン マヨネーズ 塩 こしょう レモン汁 クラッカー

    • 15分
    • 185kcal
    • 10811
    • 7544

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