菜の花とグリル 温玉添え
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
- 20分
- 195kcal
- 911
- 808
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菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
アボカド じゃがいも しらす オリーブ油 【A】 白ワインビネガー 塩 オリーブ油 こしょう 粗挽き黒こしょう
サーモン(刺身用) 紫玉ねぎ 柚子の皮 塩 砂糖 【A】 柚子の果汁 はちみつ 酢 塩 オリーブ油 ※作りやすい分量です。
さつまいも ソーセージ にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう パセリ(みじん切り)
かき マッシュルーム にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)
ソーセージ しいたけ しめじ エリンギ ピーマン オリーブ油 トマトケチャップ ウスターソース
スペアリブ にんじん 玉ねぎ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 ベビーリーフ レモン 粗挽き黒こしょう
さつまいも ベーコン くるみ 塩 こしょう レモン汁 オリーブ油 【A】 マヨネーズ ヨーグルト(プレーン) 玉ねぎ(みじん切り) パセリ(みじん切り)
ほたて貝柱(刺身用) りんご 玉ねぎ(みじん切) レモン果汁 【A】 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り) カットレモン(盛り付け用)
集計期間:2024年3月22日〜2024年3月28日