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にんにく のレシピ:734

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  • なすと春雨の味噌炒め煮

    なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ   刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 238kcal
    • 1020
    • 1639
  • いわし缶とポテトのパン粉炒め

    いわしの缶詰(水煮) じゃがいも 玉ねぎ 塩 こしょう オリーブ油 【A】 パン粉 パセリのみじん切り おろしにんにく 塩 オリーブ油 粗挽き黒こしょう

    • 20分
    • 187kcal
    • 607
    • 416
  • 麩スナック ガーリック風味

    焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 114kcal
    • 1300
    • 1822
  • モチコチキン

    鶏もも肉 【A】 おろししょうが おろしにんにく しょうゆ みりん はちみつ   片栗粉 もち粉 揚げ油

    • 15分
    • 725kcal
    • 2877
    • 4180
  • ごぼうのアンチョビ炒め

    ごぼう にんにく アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう

    • 15分
    • 96kcal
    • 1312
    • 1534
  • ガーリックラスク風

    食パン(8枚切り) にんにく パセリ 【A】 バター(室温に戻しておく) オリーブ油 塩   ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)

    • 15分
    • 227kcal
    • 1430
    • 1885

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