鯛とオレンジのカルパッチョ
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
- 10分
- 174kcal
- 860
- 719
1個
1袋
2枚
大さじ1.5
大さじ2
適量
適量
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
なす 紫玉ねぎ 生ハム イタリアンパセリ すし酢(市販品) オリーブ油
ズッキーニ ツナ缶(小) ゆで玉子 マヨネーズ 酢 オリーブ油 塩 こしょう
トマト ハーブ(今回はバジルとパセリ) パン粉 おろしにんにく 塩 こしょう オリーブ油
ピザクラスト しらす 刻みねぎ シュレッドチーズ オリーブ油 しょうゆ ※1枚分の分量です。
長ひじき アスパラガス 赤パプリカ にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう しょうゆ