大人のデザート☆いちごムースと白ワインのキラキラジュレ
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
- 20分
- 210kcal
- 3529
- 2107
150g
30g
3g
100ml
150g
20g
100ml
80ml
25g
3g
大さじ1
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
【A】 白ワイン 砂糖 はちみつ レモン汁 ケーキマジック ホワイトキュラソー キウイフルーツ ブルーベリー パイナップル オレンジ 白ワイン
バケット 卵(Lサイズ) グラニュー糖 牛乳 生クリーム グランマルニエ コルドンルージュ 【A】 マーマレード グランマルニエ コルドンルージュ ※分量はココット4個分
クリームサンドビスケット 粉ゼラチン 水 【A】 マスカルポーネチーズ プレーンヨーグルト 生クリーム グラニュー糖 ルジュ クレーム ド カシス ※分量は15cmの丸型1台分