ちくわチーズ春巻き
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
- 20分
- 439kcal
- 248
- 90
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ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
長ねぎ 干しえび 天ぷら粉 水 揚げ油 塩 レモン
豚バラ肉 大葉 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 レモン
わかさぎ セモリナ粉 揚げ油 塩 レモン
アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー ※作りやすい分量です。
アボカド サーモン(刺身用) クリームチーズ レモン イタリアンパセリ 塩 こしょう オリーブ油
豚こま切れ肉 焼肉のタレ 小麦粉 片栗粉 揚げ油 塩 フリルレタス レモン ※作りやすい分量です。
アボカド 小麦粉 溶き卵 セモリナ粉 揚げ油 塩 レモン
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
集計期間:2025年3月23日~2025年3月29日