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かぼちゃツナサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:296kcal

材料 (2人分)

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  • かぼちゃ200g
  • ツナ缶(小)1缶
  • イタリアンパセリ適量
  • 〔A)
  • レモン汁小さじ1/2
  • マヨネーズ大さじ2〜
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. かぼちゃは皮つきのまま1.5cm角に切る。イタリアンパセリは粗みじん切りにする。
  2. @を耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600W)で3〜4分程加熱し、柔らかくなったら取り出す。
  3. ボウルに粗熱を取ったAのかぼちゃと汁気を切ったツナ、〔A〕の調味料を加えて混ぜ合わせる。
  4. 皿にBを盛り付け、@のイタリアンパセリを散らす。

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かぼちゃ ツナ缶(小) イタリアンパセリ 〔A) レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう

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鶏ささ身 【A】 おろしニンニク 顆粒コンソメ しょうゆ 酒 砂糖   溶き卵 小麦粉 パン粉 油

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