やわらか国産牛と小ねぎの中華風おつまみ冷菜
牛肉(切り落とし) 万能ねぎ 【A】 ごま油 穀物酢 七味唐辛子 濃口醤油 上白糖 水 白ごま 塩 サラダ油 白ごま
- 15分
- 3706
- 2278
牛肉(切り落とし) 万能ねぎ 【A】 ごま油 穀物酢 七味唐辛子 濃口醤油 上白糖 水 白ごま 塩 サラダ油 白ごま
鶏ささ身 パプリカ(黄) パプリカ(赤) 玉ねぎ 【A】 白ワイン 塩 こしょう 【B】 オリーブ油 レモン汁 粒マスタード 塩 こしょう ローリエ
豚ロース肉(ブロック) しょうゆ 甜麺醤 オイスターソース 砂糖 おろしにんにく 八角 水 サラダ油 ほうれんそう
海老(殻付) にんにく(みじん切り) アンチョビペースト オリーブオイル 白ワイン バター レモンのしぼり汁 塩・黒こしょう イタリアンパセリ
ローストビーフスライス ベビーリーフサラダ用パック ミニトマト しめじ ミックスナッツ オリーブオイル ポン酢醤油 みりん 塩・こしょう
アボカド レモン汁 春雨 えび 玉ねぎ 香菜 豚挽き肉 サラダ油 塩 酒 【A】 しょうゆ ナンプラー 塩 砂糖 ごま油 レモン汁 鷹の爪(輪切り)