手羽先とゆで卵の梅酒煮
手羽先にブロッコリーを加えることで、コラーゲンの吸収率がアップ。梅酒の甘酸っぱさが旨みを引き立ててくれます。
vol.2
2008年5月1日
手羽先にブロッコリーを加えることで、コラーゲンの吸収率がアップ。梅酒の甘酸っぱさが旨みを引き立ててくれます。
ビタミンやミネラルをたっぷり含んだモロヘイヤと長芋でかき揚げを。酷暑を前にねばねばパワーが大活躍。
健康食として注目されている五穀米と緑黄色野菜でヘルシーなリゾットを。プチプチした食感が美味しさを加味してくれます。
トマトベースの冷製スープ・ガスパチョをTomaTomaで作りました。火にかけないのでビタミンやミネラルもそのまま残ります。 ※アルコールを含みます。
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日