手作り食べるラー油de水餃子
流行した食べるラー油ですが、作ると意外と簡単!韓国唐辛子を使っているので、辛すぎることもなく、色んな料理にも使えます。いつもの水餃子も今風に思えるから不思議です。
vol.17
2010年11月29日
流行した食べるラー油ですが、作ると意外と簡単!韓国唐辛子を使っているので、辛すぎることもなく、色んな料理にも使えます。いつもの水餃子も今風に思えるから不思議です。
サンフランシスコ・フィッシャーマンズワーフ名物の料理を自宅で挑戦!器にパンを使っているので、見た目にも面白く、ボリューム感満点の一皿(?)になります。
キウイに含まれるタンパク質分解酵素が肉を柔らかくしてくれます。前日に漬け込んでおけば、当日は焼くだけのお助けメニュー。簡単なのに見ためが豪華です。
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日