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フジッリのオリーブサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:312kcal

材料(2人分)

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  • フジッリ100g
  • 適量
  • オリーブ6~8個
  • アンチョビ2尾
  • パプリカ1/2個
  • バジルの葉8~10枚
  • EXバージンオリーブ油大さじ1
  • 塩、こしょう少々

作り方

  1. フジッリは塩を加えた熱湯で袋の表示時間通りゆで、水気を切っておく。アンチョビはみじん切りに、パプリカは1cm角に切り、バジルの葉は手で適当にちぎる。
  2. ボウルに1)のフジッリ、アンチョビ、パプリカ、バジルの葉、オリーブを入れ、EXバージンオリーブ油をまわしかけてあえ、塩・こしょうで味を調える。

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