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ミニトマト入りラタトウィユ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:285kcal

材料 (2人分)

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  • ミニトマト5個
  • 黄パプリカ1/3個
  • 玉ねぎ1/4個
  • セロリ10cm
  • なす1/2本
  • ズッキーニ1/2本
  • にんにく1/2かけ
  • オリーブ油大さじ1.5
  • ホールトマト缶1/2缶
  • 適量
  • こしょう適量
  • りんご酢大さじ1

作り方

  1. ミニトマトは縦半分に切る。その他の野菜は1cm角に切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 鍋ににんにく、オリーブ油を入れて火にかけ、香りが立ってきたら、なすとズッキーニを加えて炒める。
  3. なすとズッキーニがしんなりしてきたら、他の野菜も加えて炒める。
  4. 3)の野菜がしんなりしてきたら、ホールトマト缶を加えて8分ほど煮込み、塩、こしょう、りんご酢で味を調える。

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