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ぶりのソテー〜納豆ポン酢ソース〜

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:372kcal

材料 (2人分)

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  • ぶり2切れ
  • 適量
  • きゅうり1/2本
  • 納豆1パック
  • サラダ油小さじ1
  • [A]ポン酢
  • 大さじ3オリーブ油
  • 大さじ1こしょう
  • 適量

作り方

  1. ぶりは塩をふり、10分ほど置いておく。きゅうりは5mm角に切る。
  2. [A]の調味料、きゅうり、納豆を混ぜ合わせてソースを作る。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、水分をふき取ったぶりを焼く。中火で両面に焼き色がつくようにこんがりと焼く。
  4. ぶりを器に盛り付け、2)のソースを添える。

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