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スモークサーモンとパセリのパスタサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:241kcal

材料 (2人分)

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  • マカロニ50g
  • スモークサーモン50g
  • アスパラガス2本
  • ミニトマト4個
  • ケッパー10g
  • 適量
  • こしょう適量
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 【A】
  • 白ワインビネガー大さじ1.5
  • 小さじ1/2
  • こしょう適量
  • オリーブ油大さじ1
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. スモークサーモンは8mm幅に切る。アスパラガスは堅い部分は皮むき器で取り除き、斜め切りにする。ミニトマトは横半分に切って種を取り、さらに半分に切る。
  2. 塩を加えた熱湯でマカロニとアスパラガスをゆでる。マカロニは袋の表示通りの時間ゆで、アスパラガスは柔らかくなったら取り出す。
  3. 2)が熱いうちに塩、こしょう、オリーブ油大さじ1/2で下味をつけ、ケッパーを混ぜ合わせる。
  4. 1)、2)、粗熱を取った3)、スモークサーモン、ミニトマト、【A】をよく混ぜ合わせる。

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