パプリカと鶏の餃子
パプリカ(赤) 鶏ひき肉 餃子の皮 しょうゆ オリーブ油 サラダ油 ポン酢
- 25分
- 479kcal
- 9516
- 8499
[ 1 - 9品を表示 ]
首都圏の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
パプリカ(赤) 鶏ひき肉 餃子の皮 しょうゆ オリーブ油 サラダ油 ポン酢
油揚げ しらす 刻みねぎ 粉チーズ しょうゆ
焼き穴子 三ツ葉 卵 しょうゆ みりん サラダ油
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
豚バラ肉(ブロック) 長ねぎ 塩 黒こしょう(ホール)
長ねぎ 生ハム サラダ油 塩 こしょう
さつまいも 片栗粉 揚げ油 塩 こしょう ガラムマサラ
ローストビーフスライス ベビーリーフサラダ用パック ミニトマト しめじ ミックスナッツ オリーブオイル ポン酢醤油 みりん 塩・こしょう
さつまいも あらびきソーセージ にんにく オリーブオイル 塩・黒こしょう パセリの葉(飾り用)
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日