牛炙り焼き 柑橘おろし添え
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
- 20分
- 380kcal
- 22163
- 24775
[ 1 - 9品を表示 ]
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
大根 にんじん さやいんげん 豚バラ肉 水 しょうゆ 酒 砂糖 すりごま
そうめん にんじん にら 小麦粉 水 塩 卵 ごま油 水 塩 【タレ】 酢 しょうゆ 煎りゴマ
鰆 〔A〕 しょうゆ 酒 しょうが汁 白ごま 黒ごま 菜の花 塩 揚げ油
マグロ 白ねぎ サニーレタス 卵 小麦粉 パン粉 黒ごま 塩 こしょう 揚げ油 【A】 しょうゆ 酢 水 砂糖 豆板醤
ゆでだこ もやし にんにく(みじん切り) 白ねぎ(みじん切り) ごま油 【ソース】 砂糖 みそ しょうゆ みりん 黒すりゴマ 黒酢
ロールいか(冷凍) 酒 塩、こしょう アスパラ 玉ねぎ 【タレ】 コチュジャン 酒 砂糖 酢 しょうゆ すりゴマ
なす 青じそ みょうが レタス 【A】 白練りごま 砂糖 酢 しょうゆ ごま油 水 長ねぎ(みじん切り)
鶏むね肉 クリームチーズ サニーレタス 紫玉ねぎ バゲット 塩 白ワイン 【A】 白練りごま にんにく(みじん切り) パセリ(みじん切り) レモン汁 水 塩 こしょう
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日