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バジル のレシピ:105

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  • たことオリーブのトマト煮

    ゆでたこ 玉ねぎ にんにく グリーンオリーブ(種なし) オリーブ油 トマト水煮缶(ダイスカット) ドライバジル 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 25分
    • 239kcal
    • 2143
    • 2815
  • さばのソテー ケッカソース

    さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう   バルサミコ酢

    • 20分
    • 441kcal
    • 4108
    • 4401
  • 簡単!なすピザ

    なす トマト トマトケチャップ 酢 ハム ピザ用チーズ バジル

    • 20分
    • 163kcal
    • 5201
    • 4823
  • パルミジャーノ・メランザーネ

    賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル

    • 4434
    • 2817
  • トマト&バジルのプレッツェル

    【A】 小麦粉 ベーキングパウダー 砂糖 粉チーズ 乾燥バジル ドライトマト(みじん切り) 塩 荒挽きこしょう   オリーブオイル 水 岩塩 ガーリックパウダー

    • 30分
    • 150kcal
    • 4409
    • 4954
  • カップボロネーゼ

    スパゲッティ パスタソース(ボロネーゼ、市販のもの) 卵(小さめ) 粉チーズ 生クリーム 粗挽きソーセージ 塩 こしょう バジル ※直径5.5cmのカップ8〜10個分の材料です。

    • 25分
    • 236kcal
    • 4930
    • 4684

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