大人のデザート☆いちごムースと白ワインのキラキラジュレ
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
- 20分
- 210kcal
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北関東・信越の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
こんにゃく サラダ油 ごま油 豆板醤 【A】 砂糖 しょうゆ すりごま
納豆 ちりめんじゃこ 刻みねぎ プロセスチーズ しょうゆ 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油
柿 さつまいも グラニュー糖 バター サントリーブランデーV.O 【A】 小麦粉 バター グラニュー糖
りんご 豚ロース薄切り肉 プロセスチーズ(4p長さの棒状に切ったもの) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 [A] ブルーベリージャム バルサミコ酢 赤ワイン 濃口しょうゆ バター
ベーコン(ハーフカット) クリームチーズ 干し柿 オリーブ油
ほうれん草 こんにゃく [あえ衣] 木綿豆腐 白いりごま 砂糖 薄口しょうゆ 塩
豚ミンチ肉 はんぺん 白菜 大葉 おろししょうが 刻みねぎ 餃子の皮 塩 【A】 しょうゆ オイスターソース 酒 ごま油 塩 こしょう サラダ油 ごま油
きゃべつ にんにく アンチョビ オリーブ油 レモン汁 塩 こしょう パセリのみじん切り
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日