うなぎおこわ
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
- 10分
- 393kcal
- 11342
- 13363
[ 1 - 9品を表示 ]
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
米 ザーサイ レタス しょうが 塩 刻みねぎ 白ごま
トマト 米 水 バター 塩 薄力粉 ピザ用チーズ 〔A〕 トマト しらす干し 大葉 〔B〕 トマト 玉ねぎ かつお節(削り節) ポン酢
米 冷凍枝豆(正味) 梅干 しらす 塩 白ごま
ご飯 パルメザンチーズ パセリ(乾燥) オリーブ油 【トマトスープ】 ベーコン 玉ねぎ にんじん セロリ スナップエンドウ トマトジュース(食塩不使用のもの) 水 コンソメスープの素 オリーブ油 塩 白こしょう
うなぎ 冷やご飯 水 バター 生クリーム 塩 粗挽き黒こしょう うなぎの蒲焼きのタレ バター パン粉 イタリアンパセリ
うなぎ(蒲焼き) にんにくの芽 卵 ご飯 うなぎの蒲焼きのタレ 酒 塩 サラダ油 ごま油 山椒 (好みで)
えび ご飯 しょうが甘酢漬け 大葉 ごま すし酢
たけのこ(水煮) ひじき 糸こんにゃく だし みりん 砂糖 酒 油 ご飯
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日