大人のデザート☆いちごムースと白ワインのキラキラジュレ
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
- 20分
- 210kcal
- 3529
- 2107
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
【A】 白ワイン 砂糖 はちみつ レモン汁 ケーキマジック ホワイトキュラソー キウイフルーツ ブルーベリー パイナップル オレンジ 白ワイン
バケット 卵(Lサイズ) グラニュー糖 牛乳 生クリーム グランマルニエ コルドンルージュ 【A】 マーマレード グランマルニエ コルドンルージュ ※分量はココット4個分
クリームサンドビスケット 粉ゼラチン 水 【A】 マスカルポーネチーズ プレーンヨーグルト 生クリーム グラニュー糖 ルジュ クレーム ド カシス ※分量は15cmの丸型1台分
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日