ごぼうのアンチョビ炒め
ごぼう にんにく アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
- 15分
- 96kcal
- 395
- 192
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
ごぼう にんにく アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
豚バラブロック 塩 しょうが 水 酒 レタス ミニトマト ※塩豚は作りやすい分量です。
えび アボカド クリームチーズ レタス にんじん 塩 すし酢 トルティーヤ マヨネーズ
しめさば レモン EXバージンオリーブ油 はちみつ 粗挽き黒こしょう パクチー(お好みで)
木綿豆腐 玉ねぎ ピーマン パセリ ツナ缶(小) トマトケチャップ 塩 こしょう オリーブ油 溶けるチーズ 粗挽き黒こしょう
油揚げ アボカド(小) マヨネーズ 溶けるチーズ 粗挽き黒こしょう
集計期間:2024年9月9日〜2024年9月15日