ペンネとなすのパン粉焼き
ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ
- 30分
- 496kcal
- 8200
- 11322
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
カマンベールチーズ ベーコン ローズマリー バゲット
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
集計期間:2023年11月30日〜2023年12月6日