ツナと春キャベツの重ね蒸し
ツナ缶 春キャベツ 塩 ブラックペッパー 料理酒 濃口醤油
- 25分
- 278kcal
- 10654
- 9028
[ 1 - 6品を表示 ]
サントリーが誇る食とお酒のプロ集団・グルメ部が「金麦」に合うレシピを開発!ぜひご家庭でプロの味をお試しください。
ツナ缶 春キャベツ 塩 ブラックペッパー 料理酒 濃口醤油
ローストビーフスライス アボカド レタスの葉 オニオンスライス 生春巻きの皮 ミニトマト(飾り用) 【A】 しゃぶしゃぶの胡麻だれ マヨネーズ ラー油
さつまいも クリームチーズ 黒豆の煮豆 黒こしょう クラッカー
焼肉用肉(カルビ) ゴーヤ(薄切り) にんじん(千切り) サラダ油 【A】 濃口醤油 にんにく・生姜(みじん切り) 塩・胡椒 酒 片栗粉 【B】 酒 濃口醤油 砂糖 鶏がらスープの素 オイスターソース ごま油
トマト 鶏ひき肉 お米(前日の残り) 玉ねぎ きゅうり おくら イタリアンドレッシング 黒コショウ 塩
うなぎ蒲焼 土生姜(千切り) 酒 濃口醤油 水 みりん
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日