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レバー のレシピ:8

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  • 鶏レバニラ

    鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう   サラダ油

    • 15分
    • 247kcal
    • 6121
    • 7996
  • レバーの赤ワイン煮

    鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん   イタリアンパセリ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 45分
    • 211kcal
    • 4982
    • 4152
  • 牛レバーのエスニックサラダ

    牛レバー(スライス) 赤玉ねぎ 細もやし 細ねぎ 酒 しょうゆ 片栗粉 サラダ油 【A】 淡口しょうゆ 酢 砂糖 ごま油

    • 20分
    • 382kcal
    • 3498
    • 2299
  • 鶏肝のオレンジブランデー煮 

    鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ

    • 15分
    • 9549
    • 6877
  • かしわのすき焼き

    鶏骨付き肉(ブツ切り) 鶏モツ(レバー、砂肝、内臓卵など) 春きゃべつ(または白菜)  新玉ねぎ 白ねぎ せり しいたけ 焼き豆腐 糸こんにゃく サラダ油 砂糖 濃口しょうゆ 酒 卵

    • 25分
    • 480kcal
    • 11370
    • 10031
  • 鶏レバー・プディング

    鶏レバー 玉ねぎ 豆乳 卵 生クリーム マルサラ酒(ブランデーでも可) バター  塩 粗挽き黒こしょう ミニトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油

    • 25分
    • 284kcal
    • 99
    • 25
  • レバーペースト

    鶏レバー 牛乳 玉ねぎ にんにく バター(炒め用) ブランデー 生クリーム バター シナモン ナツメグ カイエンヌペッパー ドライイチジク バケット

    • 73
    • 51

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