豚肉と白いんげん豆の煮込み
豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
- 80分
- 434kcal
- 20882
- 19307
[ 1 - 5品を表示 ]
豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
あさり(砂抜きしたもの) 白いんげん豆(水煮) にんにく 赤唐辛子 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン
煮込みベース 【煮込みベース】 ハチノス トマトの水煮缶(ダイスタイプ) 白インゲン豆水煮缶 白ワイン 水 ビーフコンソメ 玉ねぎ セロリ にんじん にんにく 一味唐辛子 MIXオイル(※) ローリエの葉 塩・黒胡椒 セルフィーユ バゲットスライス 市販のバジルペーストorジェノベーゼソース
白いんげん豆(乾燥) ツナ缶 塩 粗挽き黒こしょう 餃子の皮 揚げ油
鱈 ベーコン にんにく 玉葱 ズッキーニ セロリ にんじん ジャガイモ キャベツ 白いんげん豆 トマトホール缶 水 白ワイン 塩・こしょう 粉チーズ
集計期間:2025年3月31日~2025年4月6日