![]()
ワインに合う!基本のカルパッチョ
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
- 5779
- 4222

[ 1 - 9品を表示 ]
![]()
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
![]()
きゅうり 塩くらげ 【A】 梅肉 しょうゆ 酢
![]()
きゅうり 玉ねぎ ケッパー ツナ缶(小) レモン汁 マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
![]()
アスパラガス 厚切りベーコン マヨネーズ 塩 粗挽き黒こしょう
![]()
鶏胸肉 セロリ 酒 塩 片栗粉 サラダ油 [A] 水 中華スープの素(顆粒) 酒 塩 こしょう レモン汁
![]()
にんじん サラダ油 梅肉 酒 しょうゆ かつおぶし
![]()
ごぼう かまぼこ 卵 [A] だし 砂糖 酒 しょうゆ みりん 刻みねぎ
![]()
キャベツ 大葉 ツナ缶(小) 塩 レモン汁 オリーブ油
![]()
マカロニ きゅうり ハム ゆでたまご 塩 こしょう オリーブ油 ポン酢しょうゆ マヨネーズ パセリ(みじん切り)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
集計期間:2025年11月29日〜2025年12月5日