ワインに合う!基本のカルパッチョ
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
- 5512
- 4057
[ 1 - 9品を表示 ]
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
きゅうり 塩くらげ 【A】 梅肉 しょうゆ 酢
きゅうり 玉ねぎ ケッパー ツナ缶(小) レモン汁 マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
アスパラガス 厚切りベーコン マヨネーズ 塩 粗挽き黒こしょう
鶏胸肉 セロリ 酒 塩 片栗粉 サラダ油 [A] 水 中華スープの素(顆粒) 酒 塩 こしょう レモン汁
にんじん サラダ油 梅肉 酒 しょうゆ かつおぶし
ごぼう かまぼこ 卵 [A] だし 砂糖 酒 しょうゆ みりん 刻みねぎ
きゃべつ 大葉 ツナ缶(小) 塩 レモン汁 オリーブ油
マカロニ きゅうり ハム ゆでたまご 塩 こしょう オリーブ油 ポン酢しょうゆ マヨネーズ パセリ(みじん切り)
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日