いちじくとベーコンのタルティーヌ
いちじく ベーコン クリームチーズ バゲット チャービル はちみつ 粗挽き黒こしょう
- 10分
- 318kcal
- 2980
- 3628
いちじく ベーコン クリームチーズ バゲット チャービル はちみつ 粗挽き黒こしょう
クリームチーズ(室温に戻す) スモークサーモン チャービル ディル レモン汁 塩 こしょう
なす 生クリーム 粉ゼラチン 水 固形ブイヨン 塩 ブランデー クコの実 チャービル ※5?6人分の材料です。
トマト 新玉ねぎ 生ハム 【A】 白ワインビネガー 粒マスタード オリーブ油 塩 チャービル(あれば)
じゃがいも(シャドークイーン) 塩 こしょう オリーブ油 ツナ缶(小) ケッパー 【A】 玉ねぎのみじん切り マヨネーズ 砂糖 こしょう チャービル
煮込みベース 【煮込みベース】 ハチノス トマトの水煮缶(ダイスタイプ) 白インゲン豆水煮缶 白ワイン 水 ビーフコンソメ 玉ねぎ セロリ にんじん にんにく 一味唐辛子 MIXオイル(※) ローリエの葉 塩・黒胡椒 セルフィーユ バゲットスライス 市販のバジルペーストorジェノベーゼソース
とら豆(乾燥) 鶏手羽元 玉ねぎ マッシュルーム 固形コンソメの素 白ワイン(なければ日本酒) 水 塩 こしょう オリーブ油 薄口しょうゆ ローリエ チャービル