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そうめん入り生春巻き

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:287kcal

材料 (2人分)

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  • そうめん1束
  • ごま油小さじ1
  • 適量
  • こしょう適量
  • 生春巻きの皮4枚
  • 焼き豚50g
  • スモークサーモン80g
  • サニーレタス4枚
  • 大葉4枚
  • 青ねぎ適量
  • ナンプラー適量
  • レモン汁適量

作り方

  1. そうめんは熱湯でゆでて水気を切り、ごま油、塩、こしょうで下味をつける。
  2. 焼き豚、青ねぎは巻きやすい大きさに切る。
  3. 生春巻きの皮を水で戻し、サニーレタス、大葉、そうめん、チャーシュー、スモークサーモン、青ねぎの順に載せて、くるりと巻く。
  4. 3)を食べやすい大きさに切り、器に盛って、ナンプラーとレモン汁を混ぜたタレを添える。

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