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アスパラガスの肉巻き マスタードドレッシングかけ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:524kcal

材料 (2人分)

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  • アスパラガス1束
  • 豚バラ肉(薄切り)250g
  • 適量
  • パセリのみじん切り適量
  • 【A】
  • 粒マスタード小さじ2
  • 焼き肉のタレ小さじ1
  • マヨネーズ小さじ1

作り方

  1. アスパラガスは下の堅い所を1.5pぐらいを切り落として、塩ゆでし、その後冷ましておく。
  2. 【A】の材料を混ぜ合わせる。
  3. 1)に豚バラ肉を巻きつけて、巻き終わりを下にしてフライパンに入れる。転がしながら全体を焼いていく。
  4. 3)を皿に盛り、【A】を上からかけ、パセリを散らす。

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