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ローズマリーポテト

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:246kcal

材料 (2人分)

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  • じゃがいも4個
  • にんにく(みじん切り)1/2かけ分
  • ローズマリー適量
  • オリーブ油大さじ2
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき、1.5cm角に切る。ローズマリーは葉を細かく刻む。
  2. 鍋に水、じゃがいもを入れて火にかける。じゃがいもに八分ぐらいまで火を通し、湯を切る。
  3. フライパンにオリーブ油を熱し、水気を切ったじゃがいもを入れて炒める。
  4. じゃがいもが薄く色づいてきたら、にんにくのみじん切り、ローズマリー、塩、こしょうを加えてさらに炒める。

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