サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

枝豆チーズパリパリ

印刷する

  • 調理時間:5分
  • カロリー:102kcal

材料

買い物メモに追加

  • ピザ用チーズ40g
  • 枝豆(ゆでたもの)30g
  • 粗挽きこしょう適量
  • *10枚分の材料です。

作り方

  1. クッキングシートに枝豆を10等分にして置き、粗挽きこしょうを振る。
  2. 1)の上にピザ用チーズを薄く広げ、レンジでパリパリになるまで加熱(600Wで2分半~3分が目安)する。

おすすめのレシピ

さば缶とトマトのパスタ

さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り

  • 20分
  • 419kcal
  • 3538
  • 4736

しめさばクロスティーニ

しめさば 紫玉ねぎ 【A】 オリーブ油 レモン汁 バルサミコ酢 はちみつ   ディル バゲット バター 粗挽き黒こしょう

  • 15分
  • 273kcal
  • 3312
  • 4125

つくった日を選択

つくった日を選択し、「保存」を押してください。

  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun

              保存

              マイカレンダーに追加

              レシピを追加したい日を選択し、「保存」を押してください。

              • Mon
              • Tue
              • Wed
              • Thu
              • Fri
              • Sat
              • Sun

                          保存

                          買い物メモに追加

                          追加したい食材を選択し、「追加」を押してください。

                          枝豆チーズパリパリ

                          追加

                          メールで送る

                          下記のテキストを選択しコピーしてから、お使いのメールソフトの本文エリアに貼り付けて送信ください。

                          クリップボードにコピー

                          おとくなキャンペーン

                          未成年の方は会員機能をご利用できません。

                          サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。