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グリーンピースとベーコンのホットサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:155kcal

材料(2人分)

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  • グリーンピース(冷凍)100g
  • ブロックベーコン80g
  • おろしにんにく適量
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 白ワインビネガー大さじ1
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. ブロックベーコンは1cm角に切る。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1)を炒める。ベーコンから脂が出てきたら、凍ったままのグリーンピースとおろしにんにくを加えてさらに炒める。
  3. グリーンピースに火が通ったら、白ワインビネガー、塩、粗挽き黒こしょうを加えて全体を炒める。

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