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ミルフィーユチーズカツ

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  • 調理時間:25分
  • カロリー:622kcal

材料(2人分)

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  • スライスチーズ2枚
  • 大葉4枚
  • 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)18枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉大さじ1/2
  • 溶き卵1/2個分
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量
  • キャベツ(千切り)適量
  • ミニトマト4個

作り方

  1. 半分に切ったスライスチーズ1枚分を大葉2枚で包むようにする。
  2. 豚肉は1枚ずつ広げて5枚重ね、1)を載せ、さらに豚肉を4枚重ねる。これをもう1つ作り、塩、こしょうで下味をつける。
  3. 2)を小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170℃の揚げ油で揚げる。
  4. 食べやすい大きさに切ったカツ、キャベツの千切り、ミニトマトを皿に盛り付ける。

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