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牛肉のタッリアータ サラダ添え

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材料 (4人分)

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  • 牛肉240g
  • 適量
  • バルサミコ酢適量
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル適量
  • ルコラ約40枚
  • クレソン8〜10本
  • 赤ワインヴィネガー適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ適量

作り方

  1. 牛肉に塩、胡椒をしてフライパンで焼く。
  2. ルコラ、クレソンをボールに入れ、赤ワインヴィネガーとエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで軽めに味をつける。
  3. 1の肉をカットして皿に盛り、バルサミコ酢を好みの量をかけ、2のサラダを盛り、パルミジャーノ・レッジャーノをふりかける。

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