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ライスコロッケ

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ライスコロッケ

材料 (4人分)

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  • 冷凍チキンライス300g
  • モッツァレラチーズ1/4個
  • パン粉100g
  • 粉チーズおおさじ1
  • パセリのみじん切りこさじ1
  • 適量
  • 小麦粉適量
  • 市販のトマトソース100g

作り方

  1. 冷凍のチキンライスは表示どうりあたためて8等分し、モッツアレラチーズを真中に入れてボール型に丸める。
  2. パン粉にパセリのみじん切りと粉チーズを混ぜておき1を小麦粉・卵・パン粉の順につけて170度の油で表面に色がつくまで揚げる。
  3. 皿に暖めておいたトマトソースを引いたうえに、ライスコロッケを盛り付ける。

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