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エビの香草パン粉焼き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:166kcal

材料 (2人分)

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  • ブラックタイガー8尾
  • 適量
  • こしょう適量
  • サラダ油少々
  • マヨネーズ小さじ2
  • 粒マスタード小さじ2
  • オリーブ油大さじ1
  • にんにくのみじん切り小さじ1/2
  • パン粉1/4カップ
  • パセリのみじん切り適量
  • イタリアンパセリのみじん切り適量

作り方

  1. ブラックタイガーは背開きにして塩、こしょうで下味をつける。
  2. サラダ油を熱したフライパンで1)を焼く。
  3. マヨネーズと粒マスタードをよく混ぜ合わせ、2)に塗る。
  4. フライパンににんにくのみじん切りを入れてから火にかけ、香りが立ってきたらパン粉を加えて炒める。薄いきつね色になるまで炒めたらパセリとイタリアンパセリのみじん切りを加えて火を止める。
  5. 3)に4)をたっぷりと載せ、トースターでこんがりと焼く。

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