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マンマのじゃがいもマリネ マスタードヴィネガー風味

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:206kcal

材料 (2人分)

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  • 新じゃがいも(小)約200g
  • エシャロット1/2個(約30g)
  • イタリアンパセリ3枝
  • 【A】
  • エキストラバージンオリーブオイル大さじ2
  • 白ワインビネガー大さじ1/2
  • 粒マスタード小さじ1/2
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. じゃがいもはよく洗い、皮つきのまま5m厚の輪切りにして水からゆで、竹串を刺してすっと通るくらいになればザルにあげて水気を切っておく。
  2. エシャロットとイタリアンパセリはみじん切りにしてボウルに入れ、【A】を加えて混ぜ合わせる。
  3. 2)に1)を加え、和えて器に盛り付ける。

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