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ツナとキウイのプチトースト

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:238kcal

材料 (2人分)

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  • ツナ缶(小・フレーク)1缶
  • キウイ1個
  • 粉チーズ小さじ2
  • バゲット10p
  • 粒マスタード小さじ2
  • 少々
  • 粗挽き黒こしょう少々

作り方

  1. ツナ缶のオイルは、2/3程度を別の器に取り分けておく。キウイは皮をむいて1p角に切る。バゲットは1p厚さに切ったものを10枚用意する。オーブントースターを温めておく。
  2. ボウルに1)のツナ、キウイを入れ、粒マスタード、塩、粗挽き黒こしょうで調味する。
  3. バゲットの片面に1)で取り分けたツナ缶のオイルをさっと塗り、2)を載せて、上に粉チーズを振る。
  4. オーブントースターで3〜4分、こんがりと香ばしく焼く。

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