鶏肉の南蛮漬け
鶏もも肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 だし 酢 砂糖 しょうゆ 赤唐辛子の輪切り 小麦粉 揚げ油
- 25分
- 636kcal
- 12742
- 13931
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
鶏もも肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 だし 酢 砂糖 しょうゆ 赤唐辛子の輪切り 小麦粉 揚げ油
さわら 白ねぎ プロセスチーズ 春巻きの皮 塩 こしょう 酒 水溶き小麦粉 揚げ油
マンゴーピューレ 生クリーム 牛乳 練乳 サントリーMangoyan(マンゴヤン) ゼラチン 【トッピング用】 マンゴーピューレ サントリーMangoyan(マンゴヤン) ミント ※カップ4?5個分の材料です。
パクチー たい(刺身用) 大根 ピーナッツ ピーナッツオイル しょうゆ
木綿豆腐 しいたけ ザーサイ ごま油 紹興酒(または料理酒) 塩
さば 【A】 すりおろししょうが 酒 しょうゆ 片栗粉 ごぼう れんこん さつまいも 黄パプリカ ブロッコリー 【B】 水 鶏ガラスープの素 砂糖 しょうゆ 酢 すりおろししょうが 【水溶き片栗粉】 水 片栗粉 揚げ油
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日