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さわらとチーズの春巻き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:687kcal

材料 (2人分)

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  • さわら2切れ
  • 白ねぎ1/2本
  • プロセスチーズ50g
  • 春巻きの皮7枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小さじ1
  • 水溶き小麦粉適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. さわらは1切れを7等分の細切りにする(もう1切れも同様にする)。白ねぎは4cm長さの細切りにし、プロセスチーズは適当な大きさに切る。
  2. さわらに塩、こしょう、酒を振りかけて下味をつける。
  3. 春巻きの皮を広げ、水気を拭き取ったさわら2切れ、白ねぎ、プロセスチーズを載せて手前からしっかり巻き、水溶き小麦粉を縁に塗ってしっかりととじる。
  4. 160℃に熱した揚げ油で3)を揚げる。

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