えびとセロリのガーリック炒め
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
- 15分
- 97kcal
- 929
- 1773
[ 1 - 9品を表示 ]
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
セロリ 乾燥わかめ 長ねぎ 塩 【A】 レモン汁 塩 ごま油 砂糖 こしょう
いか セロリ バター ポン酢しょうゆ こしょう
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
鶏胸肉 セロリ 塩 【A】 おろしにんにく 酢 鶏ガラスープの素 ごま油 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう
セロリ ツナ缶(小) 塩 黒ごま 砂糖 しょうゆ
ゆでたこ セロリ 塩 塩昆布 しょうゆ ごま油
セロリ 赤パプリカ ベーコン ごま油 【A】 酢 しょうゆ おろしにんにく こしょう
さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
集計期間:2025年3月26日~2025年4月1日