たこの和風カルパッチョ
ゆでたこ(刺身用) 梅干し みょうが 刻みねぎ 【A】 しょうゆ 酢 サラダ油
- 10分
- 116kcal
- 2058
- 3517
[ 1 - 9品を表示 ]
ゆでたこ(刺身用) 梅干し みょうが 刻みねぎ 【A】 しょうゆ 酢 サラダ油
長芋 梅干 かつお節 しょうゆ 焼きのり(半切り) ブロッコリースプラウト
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
手羽元 梅干 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 酢 砂糖 ゆで玉子
きのこ(今回はしめじ、えのき茸、舞茸) 梅干し かつお節 しょうゆ
きゅうり 梅干 【A】 かつお節パック しょうゆ ごま油 ※作りやすい分量の材料です。
長芋 オクラ レタス にんじん 貝割れ大根 揚げ油 梅干 酢 しょうゆ サラダ油 焼き海苔
木綿豆腐 オクラ 梅干(塩分8%) 刻みねぎ かつおぶしパック 塩 麺つゆ(4倍濃縮) 小麦粉 サラダ油
スナップえんどう 梅干 【A】 酢 薄口しょうゆ
集計期間:2024年10月8日〜2024年10月14日