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サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

豚とそら豆のパルミジャーノ焼き

豚とそら豆のパルミジャーノ焼き

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この料理にあうお酒

材料( 2人分 )

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  • 豚肩ロース(生姜焼き用)

    6枚

  • トマト

    1個

  • そら豆

    20粒

  • 塩・こしょう

    少々

  • パルミジャーノチーズ

    適量

  • オリーブオイル

    大さじ2

作り方

  1. そら豆は薄皮をむいておく。トマトはへたを取り、1センチ幅に横にスライスする。next
  2. フライパンに油を熱し、そら豆と豚肉を加え、全体に火が通ったらトマトも並べて塩・こしょう・パルミジャーノをかけてトマトと肉を裏返して、チーズが溶けて固まったら取り出す。
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