豚肉ときゃべつの白ワイン煮
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
- 45分
- 449kcal
- 3692
- 5382
分量です
1/8個
135g
1個
大さじ2
少々
少々
大さじ3
適量
大さじ1
少々
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
さばの水煮缶 ディル 【A】 マヨネーズ 粒マスタード おろしにんにく レモン汁 ピンクペッパー バゲット
紫キャベツ 塩 【A】 レモン はちみつ 塩 こしょう オリーブ油
長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう オリーブ油
春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう