えびのクミン炒め
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
- 10分
- 88kcal
- 9569
- 13461
中8尾
250g
1個
1/4個
1株
1束
1枚
50g
大さじ2
大さじ2
800ml
1カップ
大さじ3
大さじ1
小さじ2
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
きゅうり 鶏ささみ パクチー 【A】 ナンプラー ごま油 塩 こしょう
なす オクラ オリーブ油 クミンシード カレー粉 塩 白ワイン
緑豆春雨 蒸しえび トマト 紫玉ねぎ ミックスナッツ 小ねぎ にんにく(みじん切り) 唐辛子(輪切り) 【A】 ナンプラー レモン汁 砂糖 パクチー カットレモン
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にんにく 玉ねぎ 赤ピーマン セロリ オリーブ油 塩 こしょう 【A】 ココナッツミルク カレー粉 チリインオイル
スモークサーモン クリームチーズ きゅうり サニーレタス 生春巻きの皮(直径約16cm) スイートチリソース