れんこんとベーコンの山椒炒め
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
- 10分
- 184kcal
- 695
- 842
1本
40g
適量
小さじ2
適量
小さじ1/4
適量
適量
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩 冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン