鶏レバニラ
鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
- 15分
- 247kcal
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鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん イタリアンパセリ ※作りやすい分量の材料です。
牛レバー(スライス) 赤玉ねぎ 細もやし 細ねぎ 酒 しょうゆ 片栗粉 サラダ油 【A】 淡口しょうゆ 酢 砂糖 ごま油
鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ
鶏骨付き肉(ブツ切り) 鶏モツ(レバー、砂肝、内臓卵など) 春きゃべつ(または白菜) 新玉ねぎ 白ねぎ せり しいたけ 焼き豆腐 糸こんにゃく サラダ油 砂糖 濃口しょうゆ 酒 卵
鶏レバー 玉ねぎ 豆乳 卵 生クリーム マルサラ酒(ブランデーでも可) バター 塩 粗挽き黒こしょう ミニトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油
じゃがいも(男爵) 鶏レバー にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう 白ワイン 乾燥パセリ
鶏レバー 牛乳 玉ねぎ にんにく バター(炒め用) ブランデー 生クリーム バター シナモン ナツメグ カイエンヌペッパー ドライイチジク バケット