ぶりの粕漬け 味噌風味
ぶり 塩 ししとう 【A】 酒粕 味噌 みりん 砂糖 酒
- 10分
- 268kcal
- 9880
- 7713
ぶり 塩 ししとう 【A】 酒粕 味噌 みりん 砂糖 酒
酒粕 みそ オリーブ油 バゲット 粗挽き黒こしょう
はまぐり(砂抜きしたもの) 玉ねぎ 水 豆乳 酒粕 練りごま(白) 白ワイン オリーブ油 しょうゆ 塩 刻みねぎ
えび 【下処理用】塩 青ねぎ(小口切り) 塩 おろししょうが 酒 片栗粉 だし汁 酒粕 塩 酒 薄口しょうゆ ねぎ 七味
生鮭 大根 にんじん 油揚げ こんにゃく 里芋 酒粕 だし 味噌 しょうゆ 塩
生鮭切身 じゃが芋 にんじん しめじ 玉ねぎ ブロッコリー ホールコーン 出し汁 酒粕 味噌